» über uns

» Registrierung

Hallo neue User
Aufgrund massiver Fake-Anmeldungen waren wir gezwungen die bisherige Anmeldeprozedur zu schließen.

Es ist jedoch weiterhin möglich registrierter User in diesem Forum zu werden.

Schreibe uns dazu einfach eine Nachricht mit folgendem Inhalt:

- Deinen gewünschten Usernamen
- Deinen Vor- und Nachnamen
- warum Du Mitglied werden möchtest
- eine Telefonnummer unter der wir Dich erreichen können
- Dein Wohnort mit Postleitzahl

Fehlen diese Angaben, kann eine Registrierung im Forum nicht erfolgen.
Prüfe also bitte, ob alle Angaben vollständig sind!

Die Telefonnummer dient nur der Überprüfung, ob Du eine reale Person bist und wird anschließend in unserem System gelöscht.

Unser Moderations-Team nimmt daraufhin Kontakt mit Dir auf und erstellt anschliessend Deinen Account.

Du kannst uns deinen Registrierungswunsch über das Kontaktformular (Link) zukommen lassen.
Wähle dort als Betreff "Registrierung" aus und vergiss nicht uns die oben genannten Infos mitzugeben!

Dein DIY-Hifi-Forum Team
Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    105

    Standard Seite nicht erreichbar mit Firefox & Edge

    Hallo,

    ich kann das Forum mit den beiden Browsern nicht öffnen. Bei Edge kommt die Meldung „ERR_EMPTY_RESPONSE“, bei Firefox „Die Website kann nicht angezeigt werden, da die Authentizität der erhaltenen Daten nicht verifiziert werdem konnte.“
    Woran kann das liegen? Ist hier ein Problem bekannt?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.10.2010
    Ort
    Flachland
    Beiträge
    294

    Standard

    Zitat Zitat von Leif Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich kann das Forum mit den beiden Browsern nicht öffnen. Bei Edge kommt die Meldung „ERR_EMPTY_RESPONSE“, bei Firefox „Die Website kann nicht angezeigt werden, da die Authentizität der erhaltenen Daten nicht verifiziert werdem konnte.“
    Woran kann das liegen? Ist hier ein Problem bekannt?
    Wir können deine Nachricht nicht lesen, da unser Browser keine Nachrichten anzeigt.... ;-)

    Nö, nur Spaß. Hier geht Firefox (Win) ohne Probleme.

  3. #3
    Weil ich Bock d'rauf hab' Benutzerbild von hoschibill
    Registriert seit
    19.03.2009
    Ort
    28777 Bremen
    Beiträge
    7.648

    Standard

    Hab' mit Firefox, Chrome, Opera und Edge probiert. Geht alles.

    Gruß Olli
    Spaß am Hobby .

    Status: zunehmende Abstimmtaubheit


  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.01.2019
    Beiträge
    147

    Standard

    Ich bin grad mit Ätsch ähh Edge hier. Nichts auffälliges zu berichten.

  5. #5
    Chef Benutzer
    Registriert seit
    09.02.2018
    Ort
    Erftstadt-Lechenich
    Beiträge
    1.727

    Standard

    Zertifikat abgelaufen?
    Gruß
    Arnim
    Es scheint die Menge der Intelligenz ist begrenzt. Je mehr Menschen da sind, desto weniger bleibt für den Einzelnen.

  6. #6
    Chef Benutzer Benutzerbild von Kleinhorn
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    2.317

    Standard

    Bei Edge weiß ich es nicht...
    Bei Firefox schau mal unter Allgemein, ganz unten, Verbindungseinstellungen. Manchmal wählt Firefox nach Updates die falsche Verbindung.
    Bei mir stand plötzlich Proxy des Systems erkennen....umgestellt auf kein Proxy und gut war es. Ich hab den Verdacht, dass es zumindest bei mir mit TAP for Windows, virtuelles Netzwerk, zu tun hat.

    Pedda
    Wie schnell ist nix gemacht....

  7. #7
    hört-zu Benutzerbild von Joern
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    Eutin
    Beiträge
    2.276

    Standard

    Hi
    Hier läuft es auf'm Telefon und unter win10/FF.
    Allergings gehts manchmal weinger flott als sonst oder hängt sogar ein bisschen.
    Vor allen muss ich mich neu anmelden - vom Fon und PC.
    Also irgendwer /was sitzt oder sass da in/ auf der Leitung.

    Wenn man erstmal drin ist gehts ganz normal.
    Beste Grüße
    Jörn

    what the bleep do we ... - listen to ?

  8. #8
    Chef Benutzer Benutzerbild von Azrael
    Registriert seit
    19.04.2009
    Ort
    53919 Weilerswist
    Beiträge
    2.273

    Standard

    Ich hab's ausprobiert mit:


    • MS Internet Explorer Version 2004 (Build 19041_928) (...ja, unfassbar, der tummelt sich auch noch in meinem System....)
    • MS Edge Version 90.0.818.49 (64-Bit)
    • Mozilla Firefox Version 88.0 (64-Bit)
    • Google Chrome Version 90.0.4430.93 (64-Bit)


    Windows 10 Pro 64 Bit ist auf dem Stand 10.0.19041.

    Keins der hier beschriebenen Probleme ist hier bei mir aufgetreten, auch nicht auf einem nicht mehr ganz jungen iPhone 5s mit Chrome und Safari.

    Da liegt wohl was anderes im Argen....

    Viele Grüße,
    Michael

  9. #9
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    105

    Standard

    Hallo,

    vielen Dank für die zahlreichen Rückmeldungen. Ich hatte bisher keine Zeit mich um das Problem zu kümmern, allerdings hat es sich in der Zwischenzeit von alleine gelöst. Vermutlich hat irgendein automatisches Update das Problem behoben.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0