» über uns

» Registrierung

Hallo neue User
Aufgrund massiver Fake-Anmeldungen waren wir gezwungen, die bisherige Anmeldeprozedur zu schließen.

Es ist jedoch weiterhin möglich, registrierter User in diesem Forum zu werden. Schreibe dazu einfach eine E-Mail an

team{at}diy-hifi-forum.eu

Schreibe in den Betreff "Registrierung" und Deinen gewünschten Usernamen. In den Mailtext schreibst Du bitte folgende Informationen:

- Deinen Vor- und Nachnamen
- warum Du Mitglied werden möchtest
- eine Telefonnummer unter der wir Dich erreichen können
- Dein Wohnort mit Postleitzahl

Die Telefonnummer dient nur der Überprüfung, ob Du eine reale Person bist und wird anschließend in unserem System gelöscht.

Unser Moderations-Team nimmt daraufhin Kontakt mit Dir auf und erstellt anschließend Deinen Account.

Euer DIY-Hifi-Forum Team
Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von danny_aux
    Registriert seit
    16.02.2019
    Ort
    Stockach, Heimat: Augsburg
    Beiträge
    279

    Standard Schaltnetzteil mit Remote für Aurora

    Ich habe eine Frage in Bezug auf mein Netzteil von meanwell (RSP-75-7.5).

    Es hat eine Remote Funktion mit einen plus und einen minus pin. Verstehe ich das richtig, das ich damit die Geräte die am V + und V - angeschlossen sind ein und aus schalten kann ? Also remote so eine Art trigger ist ? Wie genau verbindet man diese Remote Funktion in Verbindung mit Aurora ?

    Auf der Hersteller Seite gibt es zwar ne Beschreibung, aber leider für mich als nicht Elektroniker nicht wirklich zu verstehen.

    Ich hätte gedacht das man einfach einen Schalter der einen Impuls gibt an R.C. +- anschließt. Aber ist wohl nicht so einfach...
    Geändert von danny_aux (27.07.2020 um 06:07 Uhr)
    Grüße
    Daniel

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    07.01.2020
    Beiträge
    158

    Standard

    Hi,

    steht doch alles im Datenblatt unter Remote Control: 0-0.8VDC Power On, 4-10V Power Off
    Also Eingang gar nicht benutzen: Power On

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von danny_aux
    Registriert seit
    16.02.2019
    Ort
    Stockach, Heimat: Augsburg
    Beiträge
    279

    Standard

    Ok, das hab ich ja auch gelesen. Aber steh immer noch auf dem Schlauch. Kann ich dann einfach an dem rc nen ein Ausschalter anschließen ? Danke
    Grüße
    Daniel

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    07.01.2020
    Beiträge
    158

    Standard

    Nein, da bräuchtest du eine Hilfsspannung.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0