» über uns

» Registrierung

Hallo neue User
Aufgrund massiver Fake-Anmeldungen waren wir gezwungen, die bisherige Anmeldeprozedur zu schließen.

Es ist jedoch weiterhin möglich, registrierter User in diesem Forum zu werden. Schreibe dazu einfach eine E-Mail an

team{at}diy-hifi-forum.eu

Schreibe in den Betreff "Registrierung" und Deinen gewünschten Usernamen. In den Mailtext schreibst Du bitte folgende Informationen:

- Deinen Vor- und Nachnamen
- warum Du Mitglied werden möchtest
- eine Telefonnummer unter der wir Dich erreichen können
- Dein Wohnort mit Postleitzahl

Die Telefonnummer dient nur der Überprüfung, ob Du eine reale Person bist und wird anschließend in unserem System gelöscht.

Unser Moderations-Team nimmt daraufhin Kontakt mit Dir auf und erstellt anschließend Deinen Account.

Euer DIY-Hifi-Forum Team
Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    07.01.2020
    Beiträge
    96

    Standard Übersprechen (wahrscheinlich Messfehler)

    Hallo,

    habe bei meinem Aurora ein rel. starkes Übersprechen fest gestellt und würde gerne wissen, ob es bei anderen Nutzern auch auftritt.
    Verwende das Addon D und habe an die Eingänge 1-3 meine LRC Lautsprecher dran.
    Wenn ich jetzt in der Weboberfläche alle Eingänge auf den unbeschalteten Eingang 7 setze, höre ich trotzdem ein deutliches Signal aus dem L-Lautsprecher an Eingang 1.

    Kann das mal jemand bei sich austesten? Vielleicht hat die Verlegung der Flachbandleitung ja einen Einfluss?

    Entwarnung: Siehe #5

    Grüße
    Michael
    Geändert von Micha_HK (28.03.2020 um 20:15 Uhr)

  2. #2
    Karton Verwerter
    Registriert seit
    01.08.2019
    Beiträge
    163

    Standard

    Aufgefallen wäre mir nicht, habe mangels AddOn alles mit "Brotbrettsteckern" frei verdrahtet. Ich teste das morgen expliziert.

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.01.2020
    Ort
    Landau
    Beiträge
    6

    Standard

    Benutzt du das Home Cinema Plugin ?
    Mit dem 7.1 Plugin habe ich Probleme mit der Kanalzuordnung. Habe den DSP dann wieder aus dem Heimkino raus genommen. Will das evtl. morgen nochmal nachmessen.

    Gruß Alex

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    30.05.2015
    Ort
    56154
    Beiträge
    314

    Standard

    Ich habe das nicht. Mein DSP ist mit Addon D und dem 8 Channel Plugin seit 2 Wochen im Kino installiert und funktioniert ohne Probleme.
    Einzig das Netzteil musste ich etwas weiter entfernt befestigen, da es sonst zu Störgeräuschen kam...

    Die Kanalzuordnung war auch etwas fummelig, da ich nicht genau wusste, welcher Ein-Ausgang zu welcher Buchse gehörte, aber letztendlich gelang es mir.
    Geändert von pillepalle123 (28.03.2020 um 19:08 Uhr)

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    07.01.2020
    Beiträge
    96

    Standard

    Hallo Leute,

    ich glaube, ich habe da falsch gemessen, da ich es heute nicht mehr reproduzieren kann.
    Wahrscheinlich hatte ich das Signal doch irgendwie auf mehrere Eingänge geroutet.

    @Alex74: Nein, ich nutze das normale 8er Plugin.

    Danke jedenfalls fürs Nachprüfen.

    Grüße
    Michael

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0