» über uns

Zeige Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Bilderupload?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Cap
    Registriert seit
    01.10.2018
    Beiträge
    192

    Standard Bilderupload?

    Hi, kaum hier, schon die erste Frage:

    Wie kann ich Bilder hochladen, so dass sie im Beitrag angezeigt werden?

    Wenn ich auf das Symbol klicke, dann erscheint in der Box nur "Vom Computer", sonst nichts. Ich kann die Box auch nicht mit dem Kreuzchen schließen.

    System: Android.

  2. #2
    Chef Benutzer
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    1.939

    Standard

    Hi,
    Bei mir das selbe Phänomen, vom phone aus geht es aber
    VG Michi

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Cap
    Registriert seit
    01.10.2018
    Beiträge
    192

    Standard

    Du meinst iPhone? Geht auch nicht.

  4. #4
    Chef Benutzer
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    1.939

    Standard

    Da hab ich versehentlich auf senden gedrückt, obwohl der Text nicht fertig war.

    Was ich schreiben wollte: Android geht bei mir auch nicht, aber vom PC aus geht es
    VG Michi

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Cap
    Registriert seit
    01.10.2018
    Beiträge
    192

    Standard

    Am Rechner bin ich ganz selten.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    17.12.2017
    Ort
    Frankreich
    Beiträge
    301

    Standard

    Wenn die Karte geöffnet ist, musst du natürlich nachdem du "vom Compter" angeklickt hast, diesen auch durchsuchen und eine Datei öffnen um sie dann hochzuladen.
    Unbenannt.JPG

    BG, Wastler

  7. #7
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.05.2017
    Beiträge
    208

    Standard

    Ich weiß, was er meint.
    Bei mir geht es auch nicht (Android 8).
    Wenn ich aber über Anhänge verwalten gehe (weiter unten), dann klappt es.
    ----der private Nick von MOD eltipo------

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Cap
    Registriert seit
    01.10.2018
    Beiträge
    192

    Standard

    Genau. Ich habe den Durchsuchen-Button gar nicht.

    Kenne es sonst so: Im Beitrag hochladen, die Software skaliert automatisch passend, gut ist. Die Bilder habe ich ja auch mit dem Handy gemacht. Aber dann schmeiß ich mal am WE den Rechner an.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    17.12.2017
    Ort
    Frankreich
    Beiträge
    301

    Standard

    Oops, das Android habe ich glatt überlesen, alles zurück.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Cap
    Registriert seit
    01.10.2018
    Beiträge
    192

    Standard

    Kein Thema, nun weiß ich wenigstens, wie es aussehen müsste.

  11. #11
    Chef Benutzer Benutzerbild von fosti
    Registriert seit
    01.11.2010
    Ort
    Jägermeister Capital
    Beiträge
    3.345

    Standard

    Ich mache erstmal kein neues Thema auf, aber wie kann ich Bilder einem bestehendes Album hinzufügen? Beim Hochladen erscheinen die ja im ominösen Hauptordner, von wo ich sie auch Beiträgen anhängen kann. Aber wenn ich sie in ein Album verschieben möchte? Geschwige denn direkt in ein Album hochladen möchte, was ja am sinnigsten wäre!

    EDIT: OK, ich habe den Bogen glaube ich raus. Aber intuitiv ist das nicht....
    Geändert von fosti (14.10.2018 um 16:37 Uhr)

  12. #12
    Benutzer Benutzerbild von newmir
    Registriert seit
    19.11.2013
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.009

    Standard

    Zitat Zitat von fosti Beitrag anzeigen
    Ich mache erstmal kein neues Thema auf, aber wie kann ich Bilder einem bestehendes Album hinzufügen? Beim Hochladen erscheinen die ja im ominösen Hauptordner, von wo ich sie auch Beiträgen anhängen kann. Aber wenn ich sie in ein Album verschieben möchte? Geschwige denn direkt in ein Album hochladen möchte, was ja am sinnigsten wäre!

    EDIT: OK, ich habe den Bogen glaube ich raus. Aber intuitiv ist das nicht....
    Lass uns doch teilhaben. Ich habe es auch durch suchen nicht gefunden .....
    Herzliche Gruesse
    Michael

  13. #13
    Chef Benutzer Benutzerbild von Gaga
    Registriert seit
    27.02.2011
    Beiträge
    1.587

    Standard

    wie kann ich Bilder einem bestehendes Album hinzufügen?
    Ich mache es so: In meinem Bereich das gewünschte Album öffnen. In diesem Fenster befindet sich unter der Album-Bezeichnung ein Link 'Bilder hochladen'. Dieser öffnet ein Dialogfenster, in dem ich die jeweiligen Bilder anwählen und hochladen kann. Ich muss dann im Album-Fenster die 'Änderung' bestätigen.

    Hoffe das hilft...

    Gruß,
    Christoph

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0