» über uns

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Zeige Ergebnis 21 bis 40 von 40
  1. #21
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von DemonCleaner
    Registriert seit
    24.02.2010
    Beiträge
    737

    Standard

    danke für das feedback. hab verwirterweise auf boxsim.de und nicht ins visatonforum geguckt. die seite wird aber wohl schon länger nicht mehr gepflegt
    Gruß Daniel

    -------- Jetzt auch mit Website --------
    ------- www.audioknorz.com --------

  2. #22
    Benutzer
    Registriert seit
    20.02.2018
    Beiträge
    48

    Standard

    Noch ist ja nichts fertig,

  3. #23
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Gustav Wirth
    Registriert seit
    14.03.2018
    Ort
    Rafz
    Beiträge
    133

    Standard

    Auch wenn es noch nicht fertig ist macht es schon viel Spass.


    Gustav

  4. #24
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    18.11.2010
    Beiträge
    478

    Standard

    Gefällt mir bisher richtig gut. Scheint alles zu bekommen, was ich bisher vermisst habe.

  5. #25
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Lauscher
    Registriert seit
    07.03.2016
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    416

    Standard

    Hallo,

    bei meiner Version 1.96 wird mir angezeigt das die Version nur bis zum 17.07.18 läuft.

    und was passiert danach ? Weiß da einer wie es weiter geht ?

    viele Grüße
    Jens

  6. #26
    Erfahrener Anfänger :)
    Registriert seit
    18.01.2011
    Beiträge
    1.290

    Standard

    ...dann gibt's (hoffentlich) nahtlos die nächste (Test)Version.
    Wohlklingende Grüße,
    Matthias

  7. #27
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    26.12.2013
    Ort
    Nordwesten
    Beiträge
    121

    Standard

    Moin,

    bisher gab es immer rechtzeitig ein Update, vielleicht kommt ja auch schon die Finaleversion.
    Alles Weitere steht ja in dem dazu gehörigen Thread.

    Gruß
    Werner

  8. #28
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Lauscher
    Registriert seit
    07.03.2016
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    416

    Standard

    ....es wäre auf jeden Fall schön. Ich habe mich gerade angefreundet



    viele Grüße
    Jens

  9. #29
    Erfahrener Anfänger :)
    Registriert seit
    18.01.2011
    Beiträge
    1.290

    Standard

    Problem ist nur, dass meines Wissens nach die gespeicherten Projekte zumindest bislang nur auf den jeweiligen Testversionen liefen, oder hat sich das nunmehr geändert ?
    Wohlklingende Grüße,
    Matthias

  10. #30
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    26.12.2013
    Ort
    Nordwesten
    Beiträge
    121

    Standard

    Also bei mir liefen die alten Projekte immer auf die jeweils neue Testversion, sogar auch die aus der alten Version 1.90.

  11. #31
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von juschmidt
    Registriert seit
    17.08.2012
    Ort
    Rhein Main
    Beiträge
    191

    Standard

    Zitat Zitat von Pollton Beitrag anzeigen
    Also bei mir liefen die alten Projekte immer auf die jeweils neue Testversion, sogar auch die aus der alten Version 1.90.
    Ja, aber Projekte aus der neuen Version laufen nicht auf der Alten und das ist dann blöd, wenn die Neue zeitlich begrenzt ist.

    JUS
    Wissenschaft, das ist entweder Physik oder Briefmarkensammeln.
    Ernest Rutherford

  12. #32
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    26.12.2013
    Ort
    Nordwesten
    Beiträge
    121

    Standard

    Man kann die alte Version ja weiterhin nutzen.



    Aber warum sollte man die neuen Projekte auf der Alten laufen lassen?

  13. #33
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von juschmidt
    Registriert seit
    17.08.2012
    Ort
    Rhein Main
    Beiträge
    191

    Standard

    Zitat Zitat von Pollton Beitrag anzeigen
    Man kann die alte Version ja weiterhin nutzen.



    Aber warum sollte man die neuen Projekte auf der Alten laufen lassen?
    ...weil die neuen Versionen zeitlich begrenzt laufen. (Zumindest die, die ich mal ausprobiert hatte, 1.90 oder 1.94, weiss nicht mehr)
    Wenn die dann abgelaufen ist war's das, in der alten Version bekommst Du das Projekt nicht mehr geöffnet und fängst von vorne an.

    Ich finde es auch etwas merkwürdig, dass auf boxsim.de nichts von neuen Versionen zu lesen ist.....


    Ciao, JUS
    Wissenschaft, das ist entweder Physik oder Briefmarkensammeln.
    Ernest Rutherford

  14. #34
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    26.12.2013
    Ort
    Nordwesten
    Beiträge
    121

    Standard

    Hallo JUS,
    Wenn die dann abgelaufen ist war's das, in der alten Version bekommst Du das Projekt nicht mehr geöffnet und fängst von vorne an.
    nein, eben nicht! Sorry, ich habe mich im Beitrag #30 etwas missverständlich ausgedrückt, außerdem schrieb ich Version 1.90, ich meinte aber 1.20. Die Neuen Projekte kann man mit der Alten nicht nutzen, das ist Richtig.
    Was ich eigentlich sagen wollte, die Projekte aus der alten Version 1.20 und die aus der zeitlich begrenzten Vorversion , konnte man bisher in der neuen nachfolge Version weiter nutzen. Seit dem Erscheinen der 1. Testversion habe ich das alte Boxsim gar nicht mehr benutzt, ist nur ein wenig umständlich alle paar Wochen, ein neues Update zu installieren. Für März 2018 war die End-Version angekündigt, ich hoffe, sie kommt bald. Und ich gehe mal davon aus, dass man auch dann die alten Projekte weiter nutzen kann, hoffe ich zumindest.



    Gruß
    Werner

  15. #35
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    17.12.2017
    Ort
    F-Coursan
    Beiträge
    238

    Standard

    Wie Werner bereits richtig schrieb, gehen alle alten Projekte auf der neuesten Version.
    Dass die neuen Projekte nicht auf den alten Versionen laufen ist eigentlich logisch: das Programm hat sich weiter entwickelt und die alten Versionen kennen diese Neuerungen und Verknüpfungen natürlich nicht.
    Zwischenzeitlich habe ich die kompletten alten Versuchsvarianten inkl. 1.20 gelöscht und nutze aktuell nur die V1.96, die bekanntlich alle Projekte öffnen kann.
    Ich gehe davon aus, dass Uwe pünktlich die neue - und hoffentlich finale - Version in ein paar Tagen einstellt.
    Boxim hat sich mit dieser Überarbeitung extrem weiter entwickelt, auch wenn einige wichtige Tools (z. B. Kantenabrundungen der Gehäuse) fehlen.
    Dass eigene Chassis nicht gespeichert werden können ist dem geschuldet, dass Visaton meines Wissens Besitzer der Software ist.

    BG, Peter

  16. #36
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Azrael
    Registriert seit
    19.04.2009
    Ort
    53919
    Beiträge
    1.340

    Standard

    Zitat Zitat von Wastler Beitrag anzeigen
    Dass eigene Chassis nicht gespeichert werden können ist dem geschuldet, dass Visaton meines Wissens Besitzer der Software ist.
    Heißt dass, eigene Messungen (TSP, Impendanz, FG auch im Gehäuse, etc.) werden auch in der Endfassung im Gegensatz zur alten Version nicht importiert werden können?

    Oder können die eigenen Messungen nicht gespeichert werden? Das würde allerdings auch irgendwie keinen Sinn machen, weil ja selbst bei Verwendung von Visaton-Chassis eigene Messungen nötig sein dürften.

    Viele Grüße,
    Michael

  17. #37
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    17.12.2017
    Ort
    F-Coursan
    Beiträge
    238

    Standard

    Grüß Dich Michael,

    das war von mir falsch ausgedrückt.
    Boxim lässt das Speichern eigener Chassis in die Chassisdatenbank nicht zu, in der gespeicherten Simulation bleiben die Daten aber erhalten.
    Dies bedeutet aber, dass man ein Chassis für verschiedene Projekte, insofern man nicht ein Vorhandenes einfach überschreibt, immer wieder neu eingeben muss.
    Man hat allerdings verschiedene Möglichkeiten ASCII Datensätze zu erlangen, außer der DIN-Schallwand auch die Unendliche (viele Hersteller-Datensätze), aber auch im Gehäuse gemessen.
    Boxim rechnet alle Datensätze recht ordentlich auf das Simulationsgehäuse um.

    BG, Peter

  18. #38
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    26.12.2013
    Ort
    Nordwesten
    Beiträge
    121

    Standard

    Zitat Zitat von Lauscher Beitrag anzeigen
    Hallo,

    bei meiner Version 1.96 wird mir angezeigt das die Version nur bis zum 17.07.18 läuft.

    und was passiert danach ? Weiß da einer wie es weiter geht ?
    Beitrag#321
    http://www.visaton.de/vb/showthread.php?p=436212#post436212

  19. #39
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Lauscher
    Registriert seit
    07.03.2016
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    416

    Standard

    Hallo Werner.

    Super - vielen Dank für das Bescheid sagen und den Link

    und geil - nun ist auch der optimierer für aktive Weichen dabei.
    Ist ja klasse das Uwe das noch in diese Version geschafft hat.

    Viele Grüße
    Jens

  20. #40
    Benutzer Benutzerbild von Siegfried
    Registriert seit
    10.02.2013
    Ort
    Guteborn - im wilden Osten
    Beiträge
    85

    Standard

    Tach auch,

    UweG hat gestern Abend eine Neue Beta-Version (Zeitbegrenzt) zum Herunterladen eingestellt.
    # 348 im Visatonforum.

    http://www.visaton.de/vb/showthread.php?t=29588

    Es ist die 1.981

    So langsam nähern wir uns der 2.0

    Gruß
    Siegfried

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0