» über uns

Zeige Ergebnis 1 bis 14 von 14
  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2015
    Ort
    Kerkrade/NL
    Beiträge
    453

    Standard Erreichbarkeit 3e-audio.com (Neue TPA-Boards)

    Der Link aus Deinem Post funktioniert nicht mehr... hoffentlich kein schlechtes Zeichen?!?

    Gruß,
    Lars

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von NormalZeit
    Registriert seit
    05.01.2014
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    136

    Standard

    Zitat Zitat von LarsNL Beitrag anzeigen
    Der Link aus Deinem Post funktioniert nicht mehr...
    Bei mir funktioniert der Link einwandfrei

  3. #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2015
    Ort
    Kerkrade/NL
    Beiträge
    453

    Standard

    Sorry, blöd ausgedrückt. Der Link zu 3e-audio.com aus dem oben verlinkten Thread funktioniert nicht mehr. Der Link zum Thread natürlich schon...

    Gruß,
    Lars

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von jhohm
    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    1.359

    Standard

    Zitat Zitat von LarsNL Beitrag anzeigen
    Sorry, blöd ausgedrückt. Der Link zu 3e-audio.com aus dem oben verlinkten Thread funktioniert nicht mehr. Der Link zum Thread natürlich schon...

    Gruß,
    Lars
    Moin,

    auch der Link zu 3E funzt bei mir!

    Gruß Jörn
    Dekadenz ist geil, wenn man Geld hat
    guggst Du hier : http://www.joern-hohmann.de

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Kleinhorn
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    1.488

    Standard

    Hi..
    Kann sein, dass Firefox den sperrt, da das Zertifikat abgelaufen ist...
    Aber mit Edge geht es...

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2015
    Ort
    Kerkrade/NL
    Beiträge
    453

    Standard

    Hm, seltsam... Chrome funktioniert nicht, Firefox und IE auch nicht (Edge hab ich hier nicht), Chrome auf dem Handy auch nicht...

    Die haben was gegen Holländer!

    Gruß,
    Lars

    P.S. Der ebay-Shop ist übrigens auch komplett leer... Sicher dass Ihr die Seite nicht nur aus dem Cache seht?

    P.P.S. Sorry für die OT-Diskussion, ich Lager das gleich mal aus...

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Kleinhorn
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    1.488

    Standard

    Der Ebay Shop ist öfter mal leer. Du kannst ihn aber anschreiben und erhälst auch Antwort. War bei mir jedenfalls so. Ich kann gern mal Bilder einstellen, wenn Interesse besteht. Ich hab die 140 und die 260 Watt Variante....
    Okay..du müßtest erstmal die Seite erreichen....

    Hier eine andere Seite http://www.360customs.de/
    Der verkauft aber nix...glaub ich...Halt zur Info

    oder http://www.diyaudio.com/forums/class...rformance.html

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von jhohm
    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    1.359

    Standard

    Ich habe mit dem aktuellen Opera getestet..

    51.0.2830.26 - Opera ist auf dem neuesten Stand (Ubuntu 17.10)

    Gruß Jörn

    Ergänzung : auch mit Firefox 58.0.1 "Quantum" funktioniert die Seite.......
    Geändert von jhohm (08.02.2018 um 11:24 Uhr) Grund: Ergänzung
    Dekadenz ist geil, wenn man Geld hat
    guggst Du hier : http://www.joern-hohmann.de

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Kleinhorn
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    1.488

    Standard

    Hier die 2x140 Watt Version an einem Connex 36 Volt 300 Watt SMPS.
    Das der Kühlkörper auf einer Seite etwas krumm ist verdank ich meinem Kater...da er immer mitbastelt, hat er das Board kurzerhand mal runter geworfen...gefiel ihm vielleicht nich...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  10. #10
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2015
    Ort
    Kerkrade/NL
    Beiträge
    453

    Standard

    OK, danke schön. Die 140W-Version sieht ja eigentlich ganz gut aus, aber es schreckt natürlich schon ab, dass sie den Katzentest nicht bestanden hat...

    Bei 360customs.de kann man ja einiges über die Boards finden... Da werde ich mich jetzt erstmal durchwühlen.

    Und dann heute Abend nochmal von Zuhause aus testen, ob ich da auf die Seite komme.

    Gruß,
    Lars

  11. #11
    HSG Kiel & Umgebung
    Registriert seit
    04.07.2014
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    217

    Standard wer mal Lust hat zum Lötkolben zu greifen...

    tauscht die OP-Amps gegen z.B. LME 49720 aus und freut sich über den Gewinn an Dynamik, Auflösung und Musikalität... kostet nicht die Welt - bringt bei den TPA Boards einen echt großen Sprung...


    Gruß

    Norman
    Lautsprecher: Reference 3A La Suprema II Corian Improved, Reference 3A MS5, Amp: Gremlin -Streamer: DIY, Kabel DIY by SolidCore: 7N-Netzkabel, Ideon 3R, TDA 1540 DAC, Thinclient Fanless und Daphile RT 64bit

  12. #12
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Kleinhorn
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    1.488

    Standard

    Hi..
    probier ich aus...das Auslöten ist schon kac....aber raus sind se..dann wart ich mal auf die neuen Chips.

    Pedda

  13. #13
    Erfahrener Benutzer Benutzerbild von Kleinhorn
    Registriert seit
    18.03.2009
    Beiträge
    1.488

    Standard

    So...die LM49720 SMD sind drin. Stimmt, der Klang wird noch besser, wenn es auch kein Quantensprung ist. Es lohnt sich aber auf jeden Fall.

    Gruß
    Pedda

  14. #14
    HSG Kiel & Umgebung
    Registriert seit
    04.07.2014
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    217

    Standard

    für das kleine Geld auf jeden Fall. Wenn zuviele Bauteile zuhaus rumliegen...bau noch ne kleine Folie 0,1uF oder ein 10-20uF Elko über +/- . Schadete auch nie...;-)
    Lautsprecher: Reference 3A La Suprema II Corian Improved, Reference 3A MS5, Amp: Gremlin -Streamer: DIY, Kabel DIY by SolidCore: 7N-Netzkabel, Ideon 3R, TDA 1540 DAC, Thinclient Fanless und Daphile RT 64bit

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0