» über uns

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3 4 5 6 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 81 bis 100 von 116
  1. #81
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    18.07.2012
    Beiträge
    461

    Standard

    Den nicht, aber den hier?
    https://www.parts-express.com/pedocs...ifications.pdf

    Auch sind jede Menge neuer Wavecore-Treiber dort neu im Angebot und haben erstmal Einführungspreis.

    Leider waren die Portokosten zuletzt ziemlich exorbitant. Bin im Frühjahr nochmal drüben, aber bis ich den Termin weiß, ist der Sale vorbei

  2. #82
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.05.2017
    Beiträge
    354

    Blinzeln

    Zitat Zitat von capslock Beitrag anzeigen
    .

    Leider waren die Portokosten zuletzt ziemlich exorbitant. Bin im Frühjahr nochmal drüben, aber bis ich den Termin weiß, ist der Sale vorbei
    Ich hab das mal für 3 User ausgerechnet.

    Endpreis incl. Verteilungsversandkosten in. D für den HT liegt bei etwa 22,50.

    Euro.

    Das war jetzt auf die Schnelle gerechnet.
    Kommt halt immer auf Gewicht und Volumen an..

    Ich befürchte nur, dass wenn ich die Orga übernehme ich danach geschieden bin.
    Oder tot.
    Meine Gattin würde mich lynchen... Je nach Stimmung.
    ----der private Nick von MOD eltipo------

  3. #83
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    30.11.2008
    Beiträge
    458

    Standard

    Zitat Zitat von Jonies Papa Beitrag anzeigen
    Ich hab das mal für 3 User ausgerechnet.

    Endpreis incl. Verteilungsversandkosten in. D für den HT liegt bei etwa 22,50.

    Euro.

    Das war jetzt auf die Schnelle gerechnet.
    Kommt halt immer auf Gewicht und Volumen an..

    Ich befürchte nur, dass wenn ich die Orga übernehme ich danach geschieden bin.
    Oder tot.
    Meine Gattin würde mich lynchen... Je nach Stimmung.

    Und wieso sollte man so einen Treiber importieren und dazu noch Ärger mit der Liebsten bekommen. Verstehe den Eifer hier manches Mal nicht.

  4. #84
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.05.2017
    Beiträge
    354

    Standard

    Meine Güte,


    mitbestellen ist kein Problem, orga machen schon eher, da geht's doch nicht um den Treiber, sondern um die verbundenen Aufwände...



    Weiter mag ich das nicht kommentieren...
    ----der private Nick von MOD eltipo------

  5. #85
    Beschäftigter e. LS-Firma
    Registriert seit
    17.12.2017
    Ort
    Frankreich
    Beiträge
    457

    Standard

    Irgendwie hatte ich da auf etwas anderes geantwortet
    Geändert von Wastler (05.03.2019 um 12:19 Uhr)

  6. #86
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.05.2017
    Beiträge
    354

    Standard

    Zitat Zitat von Wastler Beitrag anzeigen
    Schon mal die Versandgebühren angesehen?
    Zuzüglich USt. und Zollgenbühren.

    BG, Wastler
    Hoi,
    Ich zitiere mich mal selbst:

    Ich hab das mal für 3 User ausgerechnet.

    Endpreis incl. Verteilungsversandkosten in. D für den HT liegt bei etwa 22,50.

    Euro.
    ----der private Nick von MOD eltipo------

  7. #87
    Beschäftigter e. LS-Firma
    Registriert seit
    17.12.2017
    Ort
    Frankreich
    Beiträge
    457

    Standard

    Hallo Markus,

    mein von mir gelöschter Beitrag #87 hatte mit den hier diskutierten Hochtönern nichts zutun.
    Der Beitrag erschien hier, weil er verschoben wurde und somit völlig aus dem Zusammenhang gerissen wurde.

    BG, Peter

  8. #88
    Moderator
    Registriert seit
    26.02.2016
    Beiträge
    443

    Standard

    Peter, Du täuscht Dich, es ging sehr wohl um eben diesen Hochtöner. Von daher wurde nichts aus dem Zusammenhang gerissen.

    Schönen Gruß,
    Lars

  9. #89
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.08.2010
    Beiträge
    250

    Standard

    Teac WAP AX100


    ist wohl leider nur ohne Fernbedienung !


    Zubehör (optional) Fernbedienung WAP-8600BRC (nicht mehr lieferbar)
    Maße 350 x 246 x 65 mm

  10. #90
    Benutzer
    Registriert seit
    19.11.2014
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    61

    Standard

    Zitat Zitat von Tommes Beitrag anzeigen
    Teac WAP AX100


    ist wohl leider nur ohne Fernbedienung !


    Zubehör (optional) Fernbedienung WAP-8600BRC (nicht mehr lieferbar)
    Maße 350 x 246 x 65 mm
    Steuerung geht auch mit App
    Und es sind wirklich
    ICEpower Amps drin.

  11. #91
    Beschäftigter e. LS-Firma
    Registriert seit
    17.12.2017
    Ort
    Frankreich
    Beiträge
    457

    Standard

    Hat ja auch mal 549 € gekostet.

  12. #92
    Benutzer
    Registriert seit
    19.11.2014
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    61

    Standard

    Zitat Zitat von Wastler Beitrag anzeigen
    Hat ja auch mal 549 € gekostet.
    Ja, deshalb hab' ich ja 3 Stück davon.
    Der letzte war gebraucht für 27,50 € bei ebay.
    Für die 77€ bekommt man ja auch ein gutes Gehäuse mit hochwertigen Buchsen und einen funktionierenden Mediaplayer.
    Sehr gutes Angebot.

  13. #93
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    18.07.2012
    Beiträge
    461

    Standard

    Schaut Euch mal um auf diyaudio, ICEpower ist eine sehr viel schlechtere Implementation von class D als UcD oder die üblichen IRF-Module.

    (ich bin nicht mal überzeugt, dass UcD gut genug ist, vielleicht ncore, aber die sind verdammt teuer)

  14. #94
    Benutzer
    Registriert seit
    19.11.2014
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    61

    Standard

    Zitat Zitat von capslock Beitrag anzeigen
    Schaut Euch mal um auf diyaudio, ICEpower ist eine sehr viel schlechtere Implementation von class D als UcD oder die üblichen IRF-Module.

    (ich bin nicht mal überzeugt, dass UcD gut genug ist, vielleicht ncore, aber die sind verdammt teuer)
    Heißt das ncore ist ein Schnäppchen ???
    Oder IcePower ist keins ???
    Oder was sagt uns das ???
    Selbst verglichen oder nur angelesen?
    Ich hab' IcePower, UCD und IRS hier und bin mit allen zufrieden.

  15. #95
    Chef Benutzer Benutzerbild von fosti
    Registriert seit
    01.11.2010
    Ort
    Jägermeister Capital
    Beiträge
    3.845

    Standard

    Zitat Zitat von capslock Beitrag anzeigen
    Schaut Euch mal um auf diyaudio, ICEpower ist eine sehr viel schlechtere Implementation von class D .....
    Habe mit meinen ICEpower Modulen nur gute Erfahrungen gemacht. Man muss nicht alles glauben, was irgendwo geschrieben steht.

  16. #96
    Beschäftigter e. LS-Firma
    Registriert seit
    17.12.2017
    Ort
    Frankreich
    Beiträge
    457

    Standard

    ICEpower-Module werden von Fachleuten allgemein als sehr gut beurteilt.
    Auch ich bin von den Modulen begeistert.

    BG, Peter

  17. #97
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    18.07.2012
    Beiträge
    461

    Standard

    Danke für den Tipp. Was ist denn in den Renkforces an Elektronik drin? Gibt es ein Innenfoto oder einen Schaltplan?

  18. #98
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    15.02.2015
    Ort
    OWL
    Beiträge
    193

    Standard

    Hallo,

    das Teil gibt es auch als "MC CRYPT MP-2000".
    Verbaut sind zwei TDA7294.

    Bilder hier: https://www.elektroda.pl/rtvforum/topic3134829.html

    Gruß

    Nico

  19. #99
    Formerly known as olnima Benutzerbild von Don Key
    Registriert seit
    18.01.2011
    Beiträge
    1.542

    Standard

    Zitat Zitat von dy1026u Beitrag anzeigen
    ...
    allerdings will ich nicht verschweigen dass sie mechanisch gaaaaaaaaaaaaanz leise brummen
    ...
    Oooch Hartmut, solange sie nur mechanisch brummen und nicht akustisch ...

    Hast Du 'mal versucht, dem ebenso mechanisch beizukommen (Spulen mit Heißkleber, Acryl, etc. beruhigen), oder ist die Ursache dann doch eher elektrischer Natur?
    Wohlklingende Grüße,
    Matthias

  20. #100
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2015
    Ort
    Kerkrade/NL
    Beiträge
    549

    Standard

    Zitat Zitat von _Nico_ Beitrag anzeigen
    Hallo,

    das Teil gibt es auch als "MC CRYPT MP-2000".
    Verbaut sind zwei TDA7294.

    Bilder hier: https://www.elektroda.pl/rtvforum/topic3134829.html

    Gruß

    Nico
    Interessant... hat sich einer mal den polnischen Text übersetzen lassen? Fängt an mit "...it stopped working after 5 minutes" - nicht unbedingt die beste Werbung für das Teil...

    Schönen Gruß,
    Lars

    P.S. Ja, ich weiß, keine Diskussionen über Schnäppchen im Thread... ich lager das gleich aus!

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0