» über uns

Seite 54 von 54 ErsteErste ... 4 44 52 53 54
Zeige Ergebnis 1.061 bis 1.066 von 1066
  1. #1061
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2019
    Ort
    Baiersdorf
    Beiträge
    18

    Standard

    Hallo,

    Regel 1 im "Fight Club": Drücke NIE "Parameter in DSP schreiben" , wenn der Aurora an der angeschalteten Endstufe hängt !

    Raphael, kann man da evtl. noch was einbauen, auch bei Bypass an/aus kommt es zu etwas lauteren "Plops", die sind aber nichts zu dem bei Laden in DSP.

    Gruß

    Markus
    Geändert von Helmi (Heute um 07:57 Uhr)

  2. #1062
    Benutzer
    Registriert seit
    11.02.2016
    Beiträge
    76

    Standard

    Du meinst wahrscheinlich, schreiben in DSP.

    Die "Plops" kommen bei mir auch. Nach dem ersten Mal, hab ich danach immer die LS-Stecker gezogen. Endstufe(n) und DSP hängen leider an einem Netzschalter und können nicht separat ein-/ausgeschaltet werden.

    Was bei mir leider auch nicht geht, ist die Verbindung ins heimische WLAN.
    Per Access-Point klappt es zumindest.

  3. #1063
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2019
    Ort
    Baiersdorf
    Beiträge
    18

    Standard

    Hi Icebear,

    ja genau in dsp schreiben.
    Das mit dem Heimischen Wlan hat bei mir dann geklappt. Man muss nur Acces Point anklicken, wenn man die wlan Zugangsdaten eingibt. dann auf Store und es sollte gehen.

    Gruß

    Markus

  4. #1064
    Benutzer
    Registriert seit
    26.05.2017
    Beiträge
    81

    Standard

    Hallo, jetzt wo es langsam losgeht sich mit dem Gehäuse und den Anschlüssen zu beschäftigen kommen
    doch ein paar Fragen auf.

    - Das "Verifizieren" des PlugIns schlägt fehl und es wird auf eine fehlende Firmware gedeutet, ist das so richtig?
    Dazu brauche ich erstmal den verlinkten USB B Adapter auf 4 pol. Stecker oder ist der nur für Audio?

    - Laut Beschreibung braucht man einen USB-Serial Adapter um die Firmware einzuspielen,
    geht also nicht so einfach mit USB?



    - Wenn ich 3 Boards in ein Gehäuse packe für 3x AddOn C, muss ich 3 x WLAN rausführen und 3 x USB?
    Oder lässt sich das zusammenfassen?

    - Wie unterscheide ich dann in der Software die 3 Boards?
    Durch die Eingabe der jeweiligen IP-Adresse in den Einstellungen?




    - Ist es irgendwie möglich statt des WLAN eine RS232 Buchse rauszuführen?
    Mittels Adapter von Antenne auf Buchse, gibt es sowas überhaupt?



    Viele Grüsse

  5. #1065
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.04.2015
    Ort
    Höhreute
    Beiträge
    139

    Standard

    Hallo,

    wie wäre es den AK4558 (DAC) abzuschalten wenn der DSP programmiert wird.

    Allerdings ist der PIN 11 (Smute) fest auf GND verdrahtet.
    Über die Lautstärke sollte es aber gehen.

    Im Teensy Projekt können wir da was finden.

    https://github.com/PaulStoffregen/Au...ntrol_ak4558.h
    https://github.com/PaulStoffregen/Au...rol_ak4558.cpp
    Geändert von Rainer (Heute um 09:27 Uhr)
    Gruß
    Rainer

  6. #1066
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2019
    Ort
    Baiersdorf
    Beiträge
    18

    Standard

    Zum Thema parallel schalten zweier Eingänge,

    Zitat Zitat von rkv Beitrag anzeigen
    Ja, da das nur eine Frage der Verkabelung ist. Man muß das dem DSP aber auch mitteilen.
    Derzeit muß man dafür SigmaStudio bemühen, das sollte aber auch möglich sein, dies in der Steuer-App einzubauen.
    Gibt es hierzu was neues, bzw eine kurze Anleitung für Sigma Studio ?


    Gruß

    Markus

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0