DIY-HIFI-Forum

Zurück   DIY-HIFI-Forum > Lautsprecher > Messen und Simulieren > Sonstige Messtechnik und Simulation
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren

» Veranstaltungen
 
 
Themen-Optionen
Alt 23.07.2017, 09:42   #61
JFA
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: OWL
Beiträge: 1.240
Standard

Das Knacken kann auch mit der Signalausgabe zusammenhängen. Das alte Windows-Soundsystem ist nicht wirklich für so etwas geeignet, leider kann ich noch nicht WASAPI oder KS. Du kannst mal mit dem Parameter "Audio,Framesize" spielen, sollte standardmäßig auf 2048 stehen, also z. B.:
:set Audio,Framesize 4096
Außerdem könnte im Logfenster (sollte sich eigentlich immer öffnen) was über die framesize stehen, wenn die intern modifiziert wird.

Kannst Du zu der Aufteilung in Komponenten mal ein Bild schicken? Weiß jetzt nicht, was Du meinst
JFA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2017, 16:20   #62
FoLLgoTT
Und so beginnt es...
 
Registriert seit: 04.05.2009
Ort: Hannover
Beiträge: 1.126
Standard

Zitat:
Zitat von JFA Beitrag anzeigen
:set Audio,Framesize 4096
Wenn ich das eintippe, erscheint folgende Fehlermeldung:

Code:
Option Audio,Framesize not in database
Option Audio,Framesize not in database
    while executing
"setup configure [lindex $args 0] [lindex $args 1]"
    (procedure ":set" line 9)
    invoked from within
":set Audio,Framesize 4096"
    ("eval" body line 1)
    invoked from within
"eval $cmd"
    (procedure "::cmdbar::execCmdBar" line 14)
    invoked from within
"::cmdbar::execCmdBar [$path get] "
    (lambda term "{path} {
      ::cmdbar::execCmdBar [$path get] 
    }" line 2)
    invoked from within
"apply {{path} {
      ::cmdbar::execCmdBar [$path get] 
    }} .cmdBar"
    (command bound to event)
Zitat:
Kannst Du zu der Aufteilung in Komponenten mal ein Bild schicken? Weiß jetzt nicht, was Du meinst
Ich meinte das hier.
__________________
Gruß
Nils

Dokumentationen und Wissenswertes

Geändert von FoLLgoTT (23.07.2017 um 16:34 Uhr).
FoLLgoTT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2017, 19:02   #63
JFA
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: OWL
Beiträge: 1.240
Standard

Spannend. Habe ich die Option rausgenommen? Muss ich wohl. Sollte ich wohl besser wieder einarbeiten.

Außerdem, Notiz an mich: Fehlermeldungen verbessern.

Diese Aufsplittung macht natürlich nur bei Zweitonanregung Sinn. Sollte aber nicht so schwer sein, ist nurfraglich wie ich das am besten umsetze.
JFA ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.2
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.